La Sala de Elaboración Comunitaria hizo más de 13 toneladas de mermeladas en 6 meses

La ciudad
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Un balance más que positivo dejó la producción de la Sala de Elaboración Comunitaria del municipio.  Además se hicieron licores y conservas. 

La Subsecretaria de Economía Social de la Municipalidad de Villa La Angostura informó que en la Sala de Elaboración Comunitaria durante el periodo Enero-Julio 2016 se elaboraron un Total de 13.713 kg. de mermeladas, 1.486 litros de licores y 1.531 kg. de conservas, según datos a portados por la Dirección de Bromatología

.Los standares de calidad que se alcanzan en estos procesos, permiten a nuestros emprendedores la comercialización en todo el país y se certifica la calidad general del producto ya que se trabaja bajo la supervisión y el asesoramiento de los técnicos en alimentos dependientes del municipio local.

Así mismo se trabaja para concretar en aproximadamente 2 meses, la sala de Panificados y sala sin TACC. Estos espacios permitirán a mas emprendedores locales, abastecer la demanda mejorando la calidad y manipulación de los productos que se ofrecen en el mercado.

Es misión de la Subsecretaria de Economía Social, generar y fortalecer emprendimientos locales basados en el autoempleo y sostener la cadena productiva local, en donde se acorten los canales de comercialización para optimizar el precio al consumidor, y se ponga en valor la elaboración con materias primas "limpias" (orgánicas).

Para mayor información comunicarse al 4495459.