Fri, May

El básquet angosturense lucha por entrar en los play off del regional

Basquet
Tipografía

Carpinteros del Sur derrotó como local a Municipal de Bariloche por 79 a 52 y aún se mantiene expectante por ingresar en los play off del campeonato

El dia sábado se jugó en el gimnasio Enrique Barbagelata de Villa la Angostura un partido muy importante para dos equipos. Carpinteros para seguir en el puesto 8 de la tabla y seguir en zona de play-off; y para Municipal 1 poder bajar a su rival y ser ellos los que se queden con el 8vo lugar.

En un partido donde predomino el juego fuerte de principio a fin, el local supo quedarse con la victoria. Un inicio con muchos errores por parte del Muni hicieron que carpinteros aproveche los tantos de contra, terminando el primer cuarto 20 a 9.En el segundo cuarto se dió vuelta la cosa, el de los errores era el local y los pibes de Bariloche supieron correr y aprovechar el nerviosismo de su rival.

Terminando la primera mitad perdiendo por 9pts (36-27).Ya en la segunda mitad el juego de la naranja dejó de ser importante por las excesivas quejas de ambos conjuntos en cuanto al arbitraje, la desesperación y el enojo no dejaron ver un buen encuentro, las faltas técnicas empezaron a aparecer y las molestias aumentaban minuto a minuto. El Muni no pudo encontrar la tranquilada y comenzó a perder el objetivo por el cual habían viajado a nuestra localidad.

Los angosturenses aprovecharon tal situación y se despegaron en el marcador para dar por terminado el partido por 79 a 52.

Resumen del juego:

CARPINTEROS DEL SUR DT: Jurieka J.Acosta: 2 3pts. Jugador de partido (5tl; 6t2; 2t3)Ellwargar: 15pts Apochran: 11pts Sjebenhart: 11pt sHensel: 10pts Gonzalo: 5pts Sebastian: 3pts Tomas: 1pt

MUNICIPAL 1.DT: Leo Pane sOrtiz: 15pts Zapata: 14pts Barria: 8pts Bastias: 4pt sGiacomelli: 3pts Maldonado: 3pts Oses: 3pts Castillo: 2pts