El mismo está dirigido a todas las personas que trabajen en el rubro gastronómico de sector privado, a elaboradores y productores de alimentos locales, y al personal auxiliar de mantenimientos y limpieza de instituciones públicas, como escuelas, guarderías, comedores infantiles y el hospital.
La Dirección de Bromatología informa que dictará el Curso de Manipulación de Alimentos los días 9 y 10 de abril del 2018 a partir de las 14hs a 20hs en el Centro de Congresos y Convenciones.
Deberá capacitarse en manipulación de alimentos todo el personal al que se le ha otorgado la Libreta Sanitaria hace más de un año, sin excepción, dando cumplimiento a lo establecido en el art. 21 inc. D. Del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).
El compromiso y responsabilidad de los titulares y/o responsables de estos establecimientos va más allá de la obligatoriedad de la norma.
Estamos convencidos que la calidad de nuestros productos la hacemos con el conocimiento y la mejora continua y que aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en un establecimiento gastronómico es “Hacer las cosas bien” y “Dar garantías de ello” para ofrecer un producto inocuo y saludable.
DISERTANTES: Brom. Alejandro Murcia, Tec. Marina Barroso, Ing. Janet Galera
INTERESADOS: Dirigirse al laboratorio de bromatología sito en calle Copello y Benisch ( ex Hospital) Tel: 4495929-4494663 int. 107 o al Cel. 154245039 o por E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
bromatologíEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. www.facebook.com/bromatologiamvla de lunes a viernes de 7.30 a 14.30 hs.